Treber-Hummus

Treber-Hummus

Rezept von Vanessa Harbeck
Zubereitungszeit

15

Minuten
Ruhezeit

4

Stunden 
Total time

4

Stunden 

15

Minuten

Zutaten

  • 1 kleine Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 250 Gramm)

  • 200 Gramm nasser Treber

  • 2 Knoblauchzehen

  • 2 EL Olivenöl

  • 1 EL Zitronensaft

  • 2 EL Tahin (Sesampaste)

  • 1 EL Kreuzkümmel

  • 1 EL Paprikapulver

  • 1 EL Chilipulver

  • 1 EL Currypulver

  • 1-2 TL Salz

Anweisungen

  • Gieße die Kichererbsen ab und fange die Flüssigkeit in einem Gefäß auf.
  • Presse die Knoblauchzehen oder schneide sie in sehr kleine Stücke.
  • ülle alle Zutaten in eine Schüssel und püriere sie mit einem Pürierstab. Wenn die Masse zu fest ist, dann füge etwas von der Kichererbsenflüssigkeit hinzu, bis sie zu einer schönen Paste wird.
  • Schmecke die Masse noch einmal mit Salz und Zitronensaft ab.
  • Stelle nun das fertige Hummus für einige Stunden in den Kühlschrank, sodass es gut durchziehen kann.

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